Сообщения за октябрь, 2001

Основные первые признаки беременности до месячных

Многие женщины мечтали бы о том, чтобы угадывать наступление беременности еще до того, как она случится. Как было бы тогда просто: проснулась утром, и знаешь, что вечером уже забеременеешь. И сама решаешь, беременеть или нет. [[MORE]] Но природа распорядилась иначе, и о своей беременности, чаще всего, женщины узнают по отсутствию менструации. Еще до наступления месячных у женщины случаются «звоночки», которые сигнализируют о том, что «в королевстве ожидается важный гость». Их можно игнорировать, можно принимать за гормональный сбой или за передозировку клубники. И лишь когда заветный тест скажет «ДА», можно понять, что это были первые признаки беременности до месячных. С первых же секунд. Многие женщины могут с точностью назвать момент зачатия. Так, как зачатие ребенка происходит не только на физическом, но и на энергетическом плане, женщина не может не почувствовать, что внутри нее кто-то «поселился». Но проблема этого первого звоночка заключается в том, что интуиция, какой бы сильн...

Женские сексуальные фантазии: ух! Или ах?

Открыла я недавно мужской журнал (знаете, есть такие - с гинекологическими подробностями на развороте), а там - интересная статейка о нас с вами, милые дамы. Вернее, о наших сексуальных фантазиях. Скажу сразу, информация поразила меня до глубины души... Если кратко, опуская смакование каждой детали, средняя женщина мечтает: [[MORE]] а) быть изнасилованной; б) заняться сексом со стаей голодных самцов; в) устроить лесбийскую оргию; г) продаться за небольшую сумму денег первому встречному; д) заняться сексом с домашними животными, самцами семейства кошачьих и т.д.; е) выйти замуж, после роскошной свадьбы предаваться любовным утехам в помещении эпохи Людовика XIV; ж) самостоятельно лишить себя девственности с помощью бутылки шампанского. Прочитала я сей шедевр и призадумалась... Внимательно прислушалась к глубинам своего естества и ответа тоже не получила. Как-то не возбуждают меня девушки, хомячки, Людовик XIV, потные волосатые мужики в количестве больше одной штуки. «Но», - подумала я. -...