Сообщения за ноябрь, 2003

Какие продукты необходимо включить в мужской рацион- это обязательно нужно знать

Существуют продукты, которые хорошо бы не просто включить в свой рацион, но и употреблять регулярно. Они способствуют получению максимального эффекта от занятий спортом и помогают вам дольше оставаться здоровым, активным и бодрым. [[MORE]] Полагаем, ни для кого не секрет, что отдельно взятый продукт (за исключением, конечно, картошки-фри и подобных ей пищевых киллеров) обладает несколькими полезными свойствами. Так, продукты, предотвращающие сердечно-сосудистые заболевания, одновременно "работают" на повышение потенции мужчины. А параллельно полезные для сердца продукты защищают от рака и других хронических болезней (за счет улучшения циркуляции крови). Поддержание иммунитета, предотвращение потери костной и мышечной массы напрямую зависит от качества питательных веществ. Естественно, здоровый образ жизни приветствуется. Но в целом, включив в рацион определенный набор продуктов, можно существенно улучшить здоровье. Возьмите хотя бы морепродукты, которые относятся к афродизиак...

Мы живём ради детей: в чем заблуждение

Скрытый расчет на отдачу – не новость. А вот новость. Даже если мы содержим детей совершенно бескорыстно и не требуем ничего в ответ – мы всё равно их подставляем. «Как это!??» А так. Давайте-ка, бескорыстные мои, честно глянем на наши жертвы: кто здесь больше получает? [[MORE]] 1. Часто ли нас благодарят за то, что «живут на всём готовом»?.. Нет? Значит, даём то, что не просят. Уже повод задуматься, самоотверженные мои! 2. Кажется, так просто: провинился детёныш, испортил вещь, отказался, не захотел – ну и не давай. Это справедливо. Да и в наших истериках только это и слышно: «Больше не получишь!..». Ну и как, удаётся не давать? Чёрта с два, принципиальные мои. Всё равно даём, а не хотят – всучиваем со скандалом. «Бери – и цени мою доброту, сволочь!» – узнаваемая формула заботы, верно?.. 3. Всегда ли мы спрашиваем, что именно нужно от нас нашей кровиночке? Часто ли советуемся с нашим солнышком, за какую именно поддержку оно было бы нам благодарно? Часто ли пытаемся выяснить, от какой ...