Сообщения за апрель, 2006

Спасите Сережу!

Указом Президента Чувашской Республики Николая Федорова 2007 год объявлен в республике Годом ребенка. Объясняя значение слово «президентский» в названии республиканского центра охраны материнства и здоровья Николай Федоров сказал, что оно означает только одно: «любой глава Чувашии должен начинать и заканчивать свой рабочий день с мыслью о том, как чувствуют себя матери и дети Чувашии. Потому что фундамент и основа всего – здоровье матерей и детей». [[MORE]] Сегодня очень важно, чтобы президент Чувашской Республики начинал и заканчивал свой рабочий день не просто с мыслью о всех детях, а и о конкретном ребенке – 15-летнем жителе столицы Чувашии, города Чебоксары, Сереже Кошкине, которому врачи поставили диагноз: рак левой бедренной кости. Согласно официальной статистике, смертность детей в возрасте от 1 года до 17 лет за последние пять лет в республике уменьшилась в 1,8 раза. Однако Сережа может не попасть в число тех, кому посчастливилось выжить. Велика вероятность, что мальчик лишится...

Какие приметы приносят счастье в новый дом?

Наконец-то, свершилось! Все мои друзья и просто знакомые поздравляют меня с тем, что теперь у меня есть свой дом. На самом деле не дом, а квартира, но все-таки… все еще впереди. Конечно, ощущения от получения недвижимости в собственность словами не передать. Но, кажется, что вот только сейчас жизнь-то и начинается. [[MORE]] После завершения ремонта и покупки всей необходимой мебели, дело остается за малым - устроить новоселье. А перед тем как въезжать в новый дом, я решила узнать, соблюдение каких примет принесет нам счастье? Конечно, кто-то назовет все это суеверием и будет прав, но, тем не менее, соблюдение большинства традиций приносит удачу. Пусть повезет всем, кто вступает в новый этап своей жизни. Итак, прежде всего, квартиру необходимо «почистить» от негативных энергий. Для этого подойдет ветка сушеного зверобоя, свеча из церкви или благовония с запахом лаванды. Первый круг вы делаете, начиная от двери, против часовой стрелки, с целью сжечь весь накопившийся негатив, затем по ча...

Перманентный макияж: от идеи до картинки

Перманентный макияж – это что-то изысканное и утонченное, что выглядит невесомо, прозрачно и мягко, и в то же время подчеркивает то, что хочется выделить на своем лице в первую очередь, чтобы иметь шикарный вид в любое время суток. [[MORE]] Что это и зачем он нужен? Перманентный макияж – это современная косметическая процедура, дающая возможность, избегая ежедневного нанесения макияжа, с помощью татуажа сделать четкими размытые линии губ, выразительными глаза, ровной и красивой форму бровей. Адресована такая процедура всем, кто пользуется косметикой при подводке век, коррекции бровей, создании контура и цвета губ или не применяет декоративную косметику, так как не имеет достаточно времени или навыка, или из-за аллергической реакции. Не рекомендовано же делать татуаж тем, кто сам не знает, чего хочет, или не уверен, что обращается к профессионалу. Идеально, если процедура проводится на нормальной, не пересушенной загаром юной коже, если ее обладательница накануне выспалась, не нервничал...

Нос

Нос нам обычно не нравится. То он нам кажется слишком большим, то похожим на пуговку; то он блестит, то становится красным, то слишком вздернут — одним словом, он нам не нравится и нам хотелось бы изменить его форму. Это желание выполнимо. Пластическая хирургия творит чудеса. Весь вопрос в том, чтобы правильно внести эстетические поправки. Решить этот вопрос должен специалист. [[MORE]] Нос придает лицу характерное выражение, и хирургическая поправка, сделав нос просто красивым, может иногда полностью стереть его характерное выражение. Кроме того, проблему носа очень часто можно разрешить и более простым способом, например, с помощью прически. К маленькому носику идут кудрявые, пышные волосы; удлиненный нос требует классической прически: мягкие, свободно падающие волосы, завитые крупными волнами — для этого случая хороша также шляпа с большими полями. Пробор лучше делать сбоку; пудра на носу должна быть более темной, чем на остальных частях лица; губы не следует слишком подчеркивать — л...

Мужская красота на пляже

Как-то так повелось, что в большей степени женщины уделяют внимание своему внешнему виду. [[MORE]] Большинству мужчин все равно, что носить, как стричься и чем пахнуть. Пройдясь по пляжам города, я в этом убедилась. Достаточно взглянуть, как мужчины одеваются на пляже. Женщины обычно долго и тщательно подбирают купальник - по цвету, размеру, стилю и фасону. Мужчине же глубоко плевать, как он выглядит, загорая и купаясь. Многие из них видимо считают, что купальные плавки - это излишество и вполне можно погонять по пляжу в обычных семейных трусах. Однако, не каждой женщине нравится лицезреть подобное. Вот компания молодых людей, облаченные в разнообразные семейные трусы огромного размера: купаются и загорают. Вот один мужчина довольно преклонных лет с животиком, на котором надеты ужасно смешные "семейники" - розовые в белое сердечко. Какой кошмар! Но может я одна так реагирую? Может быть, только я так придирчива? Поэтому я решила поинтересоваться у загорающих девушек, как они о...