Сообщения за июль, 2007

Умеем ли мы дарить настоящую любовь?

Так что же такое любовь? Почему она играет в нашей жизни такую важную роль? Почему все её ищут, но находят лишь немногие? Почти все мы отчаянно хотим, чтобы нас любили. Нередко мы чувствуем себя разбитыми и неуверенными, если эта наша потребность не находит удовлетворения. При этом мы почти ничего не знаем о любви и о том, как зажигается её нежное пламя. Нам редко говорят о ней на простом и доступном языке. Немногие, если таковые вообще найдутся, посещали школу, где им преподавали специальный курс, посвящённый любви. Ещё меньше тех, кто получил по этой теме учёную степень. И всё-таки считается, что каждый знает о любви всё и знает, как её дарить и получать. [[MORE]] Чтобы лучше понять, насколько мы умеем дарить настоящую любовь, я разделил её на три вида: «любовь, если...»; «любовь, потому что...»; «любовь несмотря на...». К сожалению, сегодня в нашем обществе самой распространённой является эгоистичная любовь. «Я буду любить тебя, если...» - эту общую фразу можно услышать довольно час...

О пользе чая - Рецепты целебных напитков

Мятный чай Зеленый чай – 2-3 ч.ложки. Листья сушеной мелиссы или мяты – 2-3 ст.ложки. Вода 85-90 ºС – 600-700 мл. Таким чаем хорошо запивать мед. [[MORE]] Липовый чай Зеленый или желтый чай – 2-3 ч.ложки. Сушеный липовый цвет – 2 ст.ложки. Вода 85-90 ºС – 600-700 мл. Такой чай хорош с липовым медом. Травяной чай Зеленый чай – 2-3 ч.ложки. Смесь сушеных трав: мяты, ромашки, зверобоя, чабреца, укропа – 2 ст.ложки. Вода 85-90 ºС – 700-800 мл. Залив смесь горячей водой, настаивать 5-6 минут, затем процедить и разбавить теплым молоком. Можно добавить мед или сахар. Чай с калиной Зеленый (или черный) чай – 2 ч.ложки. Ягоды калины – 2-3 ст.ложки. Вода – 600-700 мл. Ягоды калины размять залить кипятком, выдержать, не доводя до кипения на слабом огне 8-10 минут. Отцедить и довести отвар до кипения, затем как обычно заварить чай, используя отвар вместо кипятка. Такой чай полезен с медом. Общеукрепляющие чаи Летний чай Зеленый чай – 1.2 ч.ложки. Листья смородины – 1 ст.ложка. Листья малины – 2 ...