Идти ли навстречу мужским желаниям?
В Интернете и СМИ можно встретить массу советов, как угодить мужчине. Как правило, они сводятся к тому, чтобы готовить его любимые блюда, разделять его увлечения, и, конечно, выполнять все его требования в постели… Но гарантирует ли все это вам счастье с данным человеком? [[MORE]] Обычно мы хотим с кем-то быть, потому что нам хорошо именно с ним. Но могут быть и другие мотивы: боязнь одиночества, например. Женщина рассуждает: «Если я не буду такой, как он хочет, он уйдет, и я останусь одна». И изо всех сил пытается стать такой, какой желает ее видеть мужчина. Даже если для этого ей приходится переступать через себя. Между тем, любые нормальные отношения – это компромисс, в котором каждый в чем-то уступает другому. Каждый, а не только один из двоих! Как же быть? Давайте рассмотрим некоторые ситуации. Еда Он любит домашние пельмени, а вы вообще пельменей терпеть не можете – ни домашних, ни покупных. Но тратите полдня на их приготовление, чтобы порадовать мужа или сожителя. Он с удовольст...