Сообщения за май, 2009

Как встретить мужчину своей мечты?

Вряд ли найдется женщина, которая в юные годы не мечтала о Прекрасном Принце — он вдруг явится неизвестно откуда и предложит руку, сердце, беззаветную любовь и увезет в прекрасную даль. Все мы воспитаны на сказках. Любовь в романтических произведениях прекрасна, романтический герой нас очаровывает. Очень хочется, чтобы заветная мечта сбылась — встретить мужчину, который бы любил, боготворил и сделал все, чтобы удовлетворить наши эмоциональные потребности (а в идеале — и физические). [[MORE]] Боже, какие мы все-таки сказочницы! Придумываем себе сказки и что самое удивительное — в душе продолжаем в них верить, даже если по нашей нежной душе уже не раз прошелся тяжелый каток мужского цинизма, эгоизма и равнодушия. Мечтать о Прекрасном Принце приятно, это уводит в мир грез, отвлекает от серых будней и одиночества, но если вам уже не 18 лет, то вы, наверное, понимаете, что это несбыточно… Но разве можно запретить женщине мечтать! Особенно о невозможном… Женщина может пережить все, что угодн...

Тесты для вашего малыша

Биофизический профиль плода Данный всеобъемлющий тест показывает, в первую очередь, наличие плода в матке. Затем он диагностирует общее состояние здоровья ребенка. Данный тест незаменим в процессе обнаружения любого рода торможений развития. Помимо этого, биофизический профиль плода необходим, если будущая мама страдает диабетом, если малыш мало двигается, если беременность протекает проблематично и, наконец, если мама перехаживает свой срок. Данный тест измеряет и оценивает: колебания дыхания плода движения плода [[MORE]] сокращения и расслабление мышц плода биение сердца плода (увеличение количества ударов при движении) количество амниотической жидкости Ультразвуковые, а также обычные обследования у врача использовали этот метод, чтобы узнать все ли в порядке с малышом. Оценка Каждая область (органы и системы органов) оценивается от 0,1 до 2. Затем из этих показателей складывается общая оценка состояния ребенка. Чем выше это число, тем здоровее малыш. Напротив, низкие показатели с...

Мужчины, которым я не дала...

В чем он допустил ошибку? ОДИНОКИЙ ВОЛК Получив мой номер телефона, звонит и приглашает в ресторан именно в рабочий день. [[MORE]] Если отказываюсь от похода в понедельник, то он предлагает среду или четверг. Я опять отказываюсь и говорю, что буду свободна в субботу. Насчет субботы начинаются его отговорки. И это при том, что я точно знаю что в субботу он не работает. Тогда я просто вешаю трубку. НУЖДАЮЩИЙСЯ С первой встречи этот кадр начинает вести себя так, как-будто между нами уже есть какие-то отношения. Для меня он никогда не бывает занят и готов ползти за мной на край света и делать всё что я скажу. С первой встречи он требует официальное место в моей жизни, в качестве мужа или на худой конец бойфрэнда. В итоге он так запугивает меня, что я просто сбегаю, потеряв дизайнерские туфли, о которых в последствии даже не жалею - главное, что спаслась. ЭКСПЕРИМЕНТАТОР Познакомившись со мной, он первым делом начал названивать и не приглашать меня куда-либо пойти, а напрашиваться ко мне до...

Поводы скинуться на работе

Поводов что-либо отметить, а значит, и «скинуться» на подарок, в любом коллективе найдется предостаточно. Дни рождения сотрудников и их детей, свадьбы, крестины, именины… [[MORE]] Если коллектив небольшой, то и переживать особенно нечего. А если наоборот? Денег не напасешься. Добрая старая традиция переходит в разряд настоящего бедствия. Так существуют ли способы что-либо тут изменить, не испортив при этом отношений с коллегами? Если сложившаяся ситуация не слишком-то вас и напрягает, тогда хорошенько подумайте. Ведь без определенной доли противостояния не обойдется. Среди серых однообразных будней людям хочется праздника. Поэтому будьте готовы к тому, что без боя они от такой возможности не откажутся. Но если вы действительно решили бороться, придется использовать всю хитрость, на которую только способны. Отказ по уважительной причине. Попробуйте распустить слух, что вы влезли в долги, а в срок выплаты долга не уложились. Причем сумму назовите не маленькую, а заодно и причину, по кото...

Йога и здоровье современного человека

Образ жизни современного человека неизбежно отражается на здоровье, и если вы не уделяете внимания своему телу, обеспечивая его подвижностью во всех направлениях, то уже к 30 годам позвоночные диски и суставы начинают сжиматься, теряют эластичность, что приводит к повышению вероятности различных, подчас серьезных, повреждений. [[MORE]] Весьма распространены грыжи, ущемления нервов, микротравмы и травмы позвоночника. При этом могут пострадать органы и другие части тела, которые стимулируются нервными окончаниями. Поэтому так важно удлинение позвоночника для увеличения пространства между позвонками. Движения «смазывают» мышцы, связки и суставы. Практика йоги уменьшает подобную скованность, и, даже в преклонном возрасте существует возможность наслаждаться своим телом, продолжать заниматься физкультурой, совершать дальние прогулки, танцевать, участвовать в подвижных играх, плодотворно трудиться. Под здоровьем в йоге подразумеваются все аспекты нашего физического, физиологического и психиче...

Как сдавать экзамен

Итак, наступил тот знаменательный день, который вы ждали с таким мандражом и волнением. Вроде бы материал усвоен/шпаргалки готовы, форма одежды тщательно продумана, осталась самая малость – сдать, наконец, этот экзамен. [[MORE]] Одно из самых важных правил: на экзамен нельзя опаздывать! Лучше всего приходить минут на 10-15 раньше назначенного времени. Так вы успеете морально подготовиться к предстоящему испытанию и, в то же время, не придется долго нервничать, ожидая его начала. Не стоит бросаться на амбразуры в числе первых, но и сидеть в коридоре до последнего тоже не нужно. Лучше подождать, когда отмучаются самые отчаянные и допросить их на предмет того, в каком настроении сегодня преподаватель, как он относится к шпаргалкам и какие дополнительные вопросы задает. После этого, приняв полученную информацию к сведению, заходите в аудиторию, где проходит экзамен. Войдя в аудиторию, не пытайтесь согнать с места, которое вы облюбовали для себя, другого студента, даже если оно менее всех о...

Сила эфирных масел для релаксации: покой и комфорт

Эфирные масла очень полезны для здоровья. С их помощью можно улучшить самочувствие, снять стресс, повысить настроение и даже бороться с более серьезными заболеваниями. Но, несмотря на то, что эфирные масла имеют натуральное происхождение, они требуют осторожности при применении. [[MORE]] Здоровый сон Не всем и не всегда просто заснуть, выспаться и легко встать утром, чувствуя себя отдохнувшим. Может отвлекать шум с улицы, из соседской квартиры, может сформироваться привычка поздно ложиться, и все это влияет на качество сна и на самочувствие. Чтобы улучшить свой сон, капните на подушку пару капель масла тропического базилика, который поможет уснуть. Но наиболее распространенное средство против бессонницы - лаванда. Масло лаванды нужно распылить в воздухе в комнате или сбрызнуть им подушку в небольшом количестве. Перед сном можно выпить стакан теплой воды, в которой разведена чайная ложка апельсиновой воды. Спокойствие в офисе Рабочий день в офисе часто оборачивается настоящим стрессом, ...